Description du poste ou de la mission
Sous la supervision du Manager, dans une enseigne de restauration rapide, le shift leader organise les activités de l'équipe, contrôle la qualité de la production et/ou du service, en vue de proposer une prestation commerciale optimale à nos clients. Il est amené à exercer ses activités en pleine autonomie, sans présence de manager, sur des périodes d'ouverture ou de faible activité commerciale.
En proximité avec les équipiers et sur sa zone d'activité,
• Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et avec le souci de la satisfaction client.
• Coordonner les équipes de vente et/ou de production et réadapter l'organisation si nécessaire.
• Contrôler la bonne tenue des conditions d’hygiène et de sécurité aux différents postes de travail.
• Contrôler en permanence la qualité des produits, du service et de l'accueil en salle.
• Former les collaborateurs dans le respect des exigences de l’enseigne.
• Assurer tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc).
• Gérer l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie.
Compétences attendues :
• Etre rigoureux ✅.
• Réactif.
• Avoir du leadership.
• Bonne attitude, bon relationnel 🤝.