Intitulé du poste
Equipier polyvalent en restauration rapide (H/F)
Description du poste ou de la mission
- Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité aux clients.
- Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients
- Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.
- Participer à l'entretien du restaurant (nettoyer du matériel ou un équipement)
- Assurer l’encaissement
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Remettre la commande au client (emballage à emporter, plateau)
- Encaisser le montant d'une vente
Compétences attendues :
- Respect des règles d’hygiène et connaissances des règles de sécurité alimentaires
- Dynamisme et de réactivité
- Avoir une excellente présentation, un sens du contact
- Avoir une forte motivation, une bonne résistance physique (travail en station debout toute la journée, être rapide et réactif en période d'affluence).
- Savoir s'organiser, se montrer disponible.