Intitulé du poste
Assistant manager en restauration rapide H/F
Description du poste ou de la mission
- Organiser un planning du personnel
- Encadrer et fédérer vos équipes
- Recruter du personnel
- Former le personnel aux procédures et techniques propres à l’enseigne
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les approvisionnements à l’aide des logiciels
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité aux clients.
- Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients
- Assurer toutes les tâches de l’équipier de restauration rapide
Compétences attendues :
- Respect des règles d’hygiène et connaissances des règles de sécurité alimentaire
- Dynamisme
- Adaptabilité et réactivité
- Excellente présentation
- Avoir la fibre managériale et communiquer aisément
- Organisation et disponibilité
- Sens des responsabilités
- Goût du challenge
- Connaissances des produits et services de l’enseigne
- Maîtrise du marchandisage
- Bonne connaissance des outils informatiques
- Maitriser et suivre les ratios (CA, Marge, Indice de vente, Taux de transformation, …)