Intitulé du poste
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F
Description du poste ou de la mission
• Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité aux clients.
• Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients
• Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.
• Participer à l'entretien du restaurant (nettoyer du matériel ou un équipement)
• Assurer l’encaissement
• Disposer des produits sur le lieu de vente
• Remettre la commande au client (emballage à emporter, plateau)
• Encaisser le montant d'une vente
Compétences attendues :
• Respect des règles d’hygiène et connaissances des règles de sécurité alimentaires
• Dynamisme et de réactivité
• Adaptabilité : les équipiers sont souvent amenés à occuper des postes différents d'une journée à l'autre.
• Avoir une excellente présentation, un sens du contact
• Avoir une forte motivation, une bonne résistance physique (travail en station debout toute la journée, être rapide et réactif en période d'affluence).
• Savoir s'organiser, se montrer disponible.