Intitulé du poste
Assistant manager en restauration rapide H/F
Description du poste ou de la mission
• Organiser un planning du personnel
• Encadrer et fédérer vos équipes
• Recruter du personnel
• Former le personnel aux procédures et techniques propres à l’enseigne
• Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Gérer les stocks et les approvisionnements à l’aide des logiciels
• Réaliser le comptage des fonds de caisses
• Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité aux clients.
• Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients
Compétences attendues :
• Respect des règles d’hygiène et connaissances des règles de sécurité alimentaire
• Dynamisme
• Adaptabilité et réactivité
• Excellente présentation
• Avoir la fibre managériale et communiquer aisément
• Organisation et disponibilité
• Sens des responsabilités
• Goût du challenge
• Connaissances des produits et services de l’enseigne
• Maîtrise du marchandisage
• Bonne connaissance des outils informatiques
• Maitriser et suivre les ratios (CA, Marge, Indice de vente, Taux de transformation, …)