Intitulé du poste
Equipier polyvalent en restauration rapide H/F
Description du poste ou de la mission
- Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité aux clients.
- Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients.
- Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.
- Participer à l'entretien du restaurant (nettoyer du matériel ou un équipement)
- Assurer l’encaissement.
- Disposer des produits sur le lieu de vente.
- Remettre la commande au client (emballage à emporter, plateau).
- Encaisser le montant d'une vente.
Compétences attendues :
- Respect des règles d’hygiène et connaissances des règles de sécurité alimentaires.
- Dynamisme et de réactivité.
- Adaptabilité : les équipiers sont souvent amenés à occuper des postes différents d'une journée à l'autre.
- Avoir une excellente présentation, un sens du contact
- Avoir une forte motivation, une bonne résistance physique (travail en station debout toute la journée, être rapide et réactif en période d'affluence).
- Savoir s'organiser, se montrer disponible.