Description du poste ou de la mission
- Effectuer la mise en rayon au sein de l’univers sur lequel vous êtes affecté et être garant de sa tenue.
- Assurer l’approvisionnement et la disponibilité des produits.
- Contrôler et garantir l’aspect qualitatif des produits par le respect des règles en matière d’hygiène, de sécurité et de qualité.
- Orienter, renseigner, proposer les produits/solutions à la famille client dont vous êtes le responsable.
- Être acteur des actions commerciales (échanges sur la surface de vente, phoning, rendez-vous clients…), tout en accompagnant vos clients.
- Participer activement à la vie de la Halle METRO, par la mise en place et l’animation d’actions collectives ou d’événements.
- Echanger régulièrement avec les acheteurs ou producteurs locaux.
Compétences attendues :
- Vous êtes passionné par la gastronomie
- Vous avez du goût pour la relation client
- Vous envisagez une carrière rebondissante
- Vous êtes agile dans l’utilisation des outils informatiques ? C’est un plus !